Bifecitos a la Rusa

Ingredientes:

  • 1 kg de Milanesa de Pulpa Negra Canadiense en rebanadas gruesas
  • Harina y aceite
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 varas de apio
  • 150 grs de tocino ahumado
  • 100 grs de pan negro de centeno
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 hoja de laurel
  • 100 grs de crema ácida
  • Eneldo o perejil fresco picado
  • Pimentón, para decorar
  • Sal, pimienta

Preparación:

  1. Sazone con sal y pimienta las Milanesas de Pulpa Negra Canadiense, páselas por harina y dore a fuego bajo en el aceite.
  2. Corte las verduras en juliana (tiras finas).
  3. Dore el tocino picado.
  4. En un molde refractario intercale las milanesas doradas y las verduras cortadas, cubra con el caldo y agregue la hoja de laurel, los trocitos de pan y el tocino dorado en cuadritos.
  5. Hornee a 180°C por 12 minutos o hasta el término deseado de la carne.
  6. Incorpore la crema y deje 5 minutos más.
  7. Una vez listo retire el refractario del horno y espolvoree con eneldo o perejil fresco.
  8. Para servir, retire la hoja de laurel y rocíe con un poco de pimentón.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Lulú Pedraza

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