Bifecitos a la Rusa
Ingredientes:
- 1 kg de Milanesa de Pulpa Negra Canadiense en rebanadas gruesas
- Harina y aceite
- 3 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 varas de apio
- 150 grs de tocino ahumado
- 100 grs de pan negro de centeno
- 1 taza de caldo de res
- 1 hoja de laurel
- 100 grs de crema ácida
- Eneldo o perejil fresco picado
- Pimentón, para decorar
- Sal, pimienta
Preparación:
- Sazone con sal y pimienta las Milanesas de Pulpa Negra Canadiense, páselas por harina y dore a fuego bajo en el aceite.
- Corte las verduras en juliana (tiras finas).
- Dore el tocino picado.
- En un molde refractario intercale las milanesas doradas y las verduras cortadas, cubra con el caldo y agregue la hoja de laurel, los trocitos de pan y el tocino dorado en cuadritos.
- Hornee a 180°C por 12 minutos o hasta el término deseado de la carne.
- Incorpore la crema y deje 5 minutos más.
- Una vez listo retire el refractario del horno y espolvoree con eneldo o perejil fresco.
- Para servir, retire la hoja de laurel y rocíe con un poco de pimentón.
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