Brochetas de Res a la Naranja

Tips:Recomendamos que sirva las brochetas en una cama de arroz o con ensalada.

Prep: 20 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Rinde:4 Porciones

La pasta de curry y una naranja se combinan para crear una receta de carne de res dulce y picante.


Ingredientes:

  • 1 naranja Navel
  • 1 bote (175 g) de yogurt natural
  • 1 cucharada (15 ml) de pasta de curry
  • 1 lb (500 g) de filetes de res para asar a la parrilla o de filete de solomillo para asar a la plancha, cortados en cubos de 1 ½ pulgada (4 cm)
  • 1 pimiento verde, sin semillas y cortado en trozos
  • 3 cebollas, cortadas en cuartos

Instrucciones:

Ralle ½ cucharadita (2 ml) de la cáscara de la naranja, luego pélela. Corte la naranja a través de los segmentos para dar formas de rueda. Mezcle la cáscara de naranja rallada, el yogurt y la pasta de curry. Ponga a un lado 2 a 3 cucharadas (30 a 45 ml) de mezcla de yogurt en un plato pequeño.
Coloque los cubos de carne en la mezcla de yogurt restante, revuelva y refrigere durante 10 minutos. Inserte el filete, el pimiento verde, los cuartos de la cebolla y las rebanadas de naranjas alternativamente en los pinchos.

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