BRUSCHETTA DE RES A LA GRIEGA
Tips:Use filete de solomillo molido y prepare un magnífico platillo para servir como variante del típico plato de nachos.
Ingredientes:
- 1 lb (500 g) de carne extra magra picada o de filete de solomillo picado
- 1 cucharadita (5 ml) de pimienta con limón
- 1 cucharadita (5 ml) de albahaca seca
- 1 cucharadita (5 ml) de ajo en polvo
- 1 paquete de 10 oz (300 g) de espinacas picadas congeladas, descongeladas y exprimidas
- 1 lata de 14 oz (398 ml) de tomates en cubos condimentados para pasta italiana
- ½ taza (125 ml) de queso mozzarella rallado
- 2 panes sin levadura, pan naan (pan árabe) o cortezas horneadas para pizza (12 in / 30 cm)
- 1 ¼ taza (300 ml) de queso feta desmenuzado y sazonado
- ½ taza (125 ml) de aceitunas maduras deshuesadas en rodajas
Instrucciones:
Fría la carne de res, la pimienta, la albahaca y el ajo en polvo en una sartén antiadherente a fuego medio-alto durante 8 a 10 minutos, separándolos con la parte posterior de la cuchara, hasta que estén dorados y completamente cocidos. Drene. Agregue la espinaca, los tomates y el queso mozzarella. Retírela del calor.
Coloque uno de los panes sin levadura en una charola para hornear pizzas sin engrasar. Extienda la mezcla de carne sobre los panes planos; espolvoree con el queso feta y las aceitunas.
Ase en la parrilla/o al horno a 10 – 15 cm del fuego durante 5 minutos o hasta que estén calientes y comenzando a dorarse en los bordes. Deje reposar durante unos minutos antes de cortar en pequeños trozos o triángulos para servir como bocadillos. Repita el mismo procedimiento con el otro pan.
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