Canadian Ale Rib Eye Steaks

Ingredientes:

  • 1.8Kg de filete Rib Eye Canadiense (de 1 pulgada de grosor)
  • 125 ml de cerveza Brown ale canadiense
  • 45 ml de salsa de soya
  • 5 gr de jengibre rayado
  • 5 gr de ajo picado
  • 60 gr de azúcar morena
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta molida

Preparación:

  1. Mezcle en un recipiente la cerveza, salsa de soya, jengibre, ajo y cebolla.
  2. Cubra los filetes con la mezcla y cubra.
  3. Deje reposar por 24 horas.
  4. Retire los filetes del marinado y espolvoree sobre cada filete sal y pimienta molida.
  5. Deje reposar a temperatura ambiente por 20 o 30 minutos.
  6. Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
  7. Coloque los filetes en la parrilla, 5 minutos de cada lado o hasta el término deseado.
  8. Retire de la parrilla y sirva acompañado con puré de papa.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Robert Thomas

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