Carne de Res con Ensalada de Verduras Baby y Vinagreta de Horseradish

Esta es la manera ideal de utilizar las sobras de cualquier corte de carne que haya horneado o asado a la parrilla—los cocineros listos siempre ponen en la parrilla un filete extra para que sobre y poder hacer una comida rápida al día siguiente. Siempre deje reposar los filetes cocinados 5 minutos antes de cortarlos en contra del sentido de las fibras de la carne para servirlos en ensaladas o en rollitos.

Preparación: 15 min

 

Ingredientes

  • 1/4 taza (50 ml) de vinagre de vino blanco
  • 1 cda. (15 ml) de rábano picante (horseradish)
  • ⅓ de taza (75 ml) de aceite vegetal o de canola
  • 1/2 cdta. (2 ml) de sal y de pimienta recién molida
  • 2 tazas (500 ml) de un asado o un filete para asar a la parrilla fileteado
  • 3/4 taza (125 ml) de trozos de queso feta
  • ½ cebolla roja chica, finamente rebanada
  • 1/2 taza (125 ml) de mitades de nuez tostada, rotas

 

Instrucciones

Bata el vinagre, el rábano, el aceite de canola, la sal y la pimienta en un tazón grande.

Añada las tiras de carne de res, la lechuga, el queso, la cebolla y los frutos secos. Mezcle todo y cubra con el aderezo. Sirva.

 

Recomendación: Para tostar nueces, colóquelas en una charola grande para hornear que tenga bordes. Tueste en el horno a 350° F (180° C), hasta que empiecen a despedir un aroma, revolviendo una vez, unos 10 minutos.