Carne tártara asiática

Ingredientes

  • 100 gr de filete de res canadiense, cortado en cubos
  • 1 cucharadita de ajo, finamente cortado
  • 1 cucharadita de jengibre, finamente picado
  • 1 cucharadita de cilantro, finamente picado (con el tallo)
  • 1 cucharadita de chile rojo, finamente picado
  • 1 cucharada de soya dulce
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo tostadas
  • Pimienta en polvo al gusto
  • Sal al gusto
  • 10 láminas de wonton, freídas

 

 

Procedimiento:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
  2. Colocar en cada plato una lámina de wonton, y sobre ella colocar la cantidad deseada de carne tártara.
  3. Decorar con rodajas de cebolla y cilantro.

 

Nota

Receta elaborada por el Chef:  NICK LIU