Carne tártara

Ingredientes

  • 600 g Tenderloin Canadiense
  • 2 Yema de huevo
  • 3 cucharadas de rábano picante finamente picado
  • ½  cucharada de mostaza
  • Sal y pimiento al gusto
  • Aceite de sesame

 

 

Procedimiento:

  1. Cortar el tenderloin finamente (o pasarla por el molino) y coloque en un recipiente.
  2. Añadir el rábano picante, la mostaza y salpimiente al gusto.
  3. Mezclar vigorosamente mientras añade la yema de huevo y el aceite de sésamo para emulsionar la grasa y la yema.
  4. Agregar más sal y pimienta en caso de ser necesario.
  5. Llenar moldes con la carne preparada, presionar para compactarla y desmoldar sobre los platos a servir; repite hasta terminar las porciones.
  6. Acompañar con salsa Tamari (salsa de soya)

 

Nota

Receta elaborada por el Chef:  VICTOR BARRY

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