Carpaccio de Teres Major

Ingredientes:

  • 4 kg de Teres Major Canadiense
  • 50ml de aceite de canola
  • 450g de microberros
  • Especies togarashi
  • 10 chiles thai
  • 450g de cacahuate tostado
  • 6 limas
  • 200g de semillas de mostaza seca
  • 2 tazas de vinagre de arroz
  • 2 tazas de mirin
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 100ml aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal de mar

Preparación:

  1. Corte el filetillo de res y sazone con togarashi, sal y pimienta.
  2. Dore rápidamente en un sartén caliente, toda la superficie del filetillo de res (término medio). Enfriar inmediatamente en el congelador.
  3. Mezcle el agua, vinagre, mirin, azúcar y semillas de mostaza. Hervir y después de hervor cocinar a fuego lento hasta que las semillas se hidratan. No reducir o la mezcla quedará muy pegajosa.
  4. Corte la carne y sirva en un plato sobre la mezcla preparada.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Dave Bohati

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