Carpaccio de Teres Major
Ingredientes:
- 4 kg de Teres Major Canadiense
- 50ml de aceite de canola
- 450g de microberros
- Especies togarashi
- 10 chiles thai
- 450g de cacahuate tostado
- 6 limas
- 200g de semillas de mostaza seca
- 2 tazas de vinagre de arroz
- 2 tazas de mirin
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 100ml aceite de oliva
- Pimienta negra recién molida
- Sal de mar
Preparación:
- Corte el filetillo de res y sazone con togarashi, sal y pimienta.
- Dore rápidamente en un sartén caliente, toda la superficie del filetillo de res (término medio). Enfriar inmediatamente en el congelador.
- Mezcle el agua, vinagre, mirin, azúcar y semillas de mostaza. Hervir y después de hervor cocinar a fuego lento hasta que las semillas se hidratan. No reducir o la mezcla quedará muy pegajosa.
- Corte la carne y sirva en un plato sobre la mezcla preparada.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir