Chef Hayden Johnston en The Canadian Beef Culinary Series

Este mes nos acompañará en “The Canadian Beef Culinary Series” el Chef Hayden Johnston. Es originario de Thunder bay, Ontario, graduado del Instituto Culinario de Canadá. Mientras estudiaba en la CIC tuvo la oportunidad de trabajar en Petraia Agritourismo(Toscana, Italia) con la Chef Susan McKenna Grant y en Machelleria Cecchinni con Dario Cecchinni. Tras si graduación trabajó a bordo en el barco Akademik Ioffe de expedición a la Antártica. Trabajó en Treadwell Cuisine (Región del Niagara ), Bistro Vue (Melbourne, Australia), Blue Hill (New York, New York) y Parts and Labour (Toronto, Ontario). Trabajó con Carl y Ryan desde 2011 y actualmente es Jefe de cocina de Richmond Station en Toronto. Hayden fue Subcampeón en San Pellegrino Canada Young Chef, así como, Campeón en Chopped Canada Champion.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.