Chuck Flat con salsa BBQ sabor mango

Ingredientes:

  • 500gr. de Chuck Flats Canadiense

Ingredientes para salsa BBQ:

  • 600 ml. de puré de tomate
  • 120 ml. de miel
  • 300 gr. de azúcar morena
  • 300 gr. de azúcar blanca
  • 20 ml. de vinagre blanco
  • 40 gr. de Paprika
  • 40 gr. de pimienta negra molida
  • 40 gr. de sal
  • 40 gr. de ajo en polvo
  • 40 gr. de cebolla en polvo
  • 40 gr. de cilantro picado
  • 1 kg. de mangos

Preparación:

  1. En una olla ponga a hervir todos los ingredientes para la salsa BBQ excepto los mangos.
  2. Quitar la cáscara a los mangos y cortarlos en cubos.
  3. Colocar Chuck flat en recipiente para hornear y agregar la salsa BBQ sobre la carne.
  4. Hornear durante 15 minutos a 350°C
  5. Retirar la salsa de la carne y colocarla en un recipiente.
  6. Continuar horneando la carne durante 8 horas a 165°C
  7. Agregar los mangos a la salsa y mezclar.
  8. Al terminar de hornear la carne cortarla en cuatro porciones.
  9. Sirva el Chuck flat con la salsa BBQ sabor mango.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Gerardo D’Amore

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.