Chuck Flat gala

Ingredientes:

  • 14 Kg de Chuck Flats Canadiense
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 15 tazas de aceite de oliva extra virgen
  • 30 cucharadas de paprika
  • 30 cucharadas de pimienta negra molida
  • 30 cucharadas de sal
  • 30 cucharadas de ajo en polvo
  • 30 cucharadas de cebolla en polvo
  • 30 cucharadas de romero fresco picado
  • 30 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 30 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 30 cucharadas de cacao en polvo

Preparación:

  1. En un recipiente mezcle todos los ingredientes.
  2. Coloque la carne en un recipiente para hornear y frote los ingredientes sobre toda la superficie de la carne cubriéndola con ellos. Deje reposar por 24 hrs.
  3. Hornee la carne por 15 minutos a 350°C
  4. Retire la carne del horno y cubra con papel para hornear. Vuelva a hornear por 8 horas a 160°C.
  5. Corte el Chuck Flat en porciones para ser servido.

Receta para 150 porciones, excelente opción para grandes reuniones.

Nota

Receta elaborada por el Chef: Gerardo D’Amore

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.