Costillas de Res “Miami” Glaseadas con Piña
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 25 mins
INGRE : 10
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 25 mins
INGRE : 10
Ase las costillas en la parrilla a fuego medio-alto por 6 a 10 minutos, volteando a menudo y barnizándolas con un poco del marinado, hasta que estén doradas y tiernas.
Combine el jugo de piña, la salsa de soya, el azúcar, el ajo, el jengibre, el tomillo y las hojuelas de chile en una bolsa grande resellable para congelar. Añada las costillas, volteándolas para que queden bien cubiertas con el adobo y marinarlas.
Colóquelas en un plato y refrigere al menos durante 8 horas y hasta 24 horas como máximo. Saque las costillas del marinado, póngalas aparte y ponga a hervir el marinado en una cacerola mediana a fuego alto.
Reduzca el calor a medio; dejando que hierva durante 15 – 20 minutos o hasta que se reduzca aproximadamente a 1 taza (250 ml).
Sirva con rebanadas de piña asada si lo desea.
Tip: Las costillas cortas de res pueden ser cortadas en rebanadas delgadas con corte Miami o al estilo coreano. Pídale a su carnicero que rebane las costillas cortas a lo largo en rebanadas de 1/4 de pulgada (5 mm) de grosor.
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