Cupcakes Vaqueros

¡Estas mini lasañas tienen el tamaño perfecto para la noche del Juego o un picnic junto al carro – los niños se las devoran! Hágalas especialmente para el gusto de los niños y pique los champiñones finamente para que sean el ‘ingrediente secreto’.

Preparación: 20 min

Cocción: 15 minutos

 

Ingredientes

  • 1 lb (500 g) de carne molida magra o media
  • 1/2 taza (125 ml) de cebolla picada
  • 1/2 taza (125 ml) de champiñones picados
  • 1 taza (250 ml) de salsa de tomate para pasta
  • 3/4 taza (175 ml) de requesón
  • 2 cdas. (30 ml) de albahaca fresca picada
  • 1 cda. (15 ml) de cebolla o cebolletas picadas
  • Sal y pimienta
  • 24 envoltorios de wonton
  • 1 taza (250 ml) CADA UNA de queso Parmesano rallado y de mozzarella rallado

 

Instrucciones

1 Fría bien la carne molida de res, las cebollas y las setas en una sartén grande. Cuele si es necesario. Añada la salsa para pasta y caliente muy bien

2 Mientras tanto, combine el requesón con la cebolla verde, la albahaca, la sal y la pimienta al gusto, deje a un lado.

3 Rocíe un molde para cupcakes de 12 tazas con spray de cocina. Acomode firmemente una envoltura de wonton en el fondo de cada taza de cupcake. Ponga con la cuchara una escasa cdta. CADA UNA de parmesano, mozzarella, ricotta y termine con 1 cda. de la mezcla de la carne.

4. Ponga otro wonton en cada taza y añada una cdta. de cada uno de los quesos. Distribuya la mezcla de la carne entre todas las tazas del molde (aprox. 1/4 taza cada una). Cubra con más queso parmesano rallado o mozzarella si lo desea.

5. Hornee en horno precalentado a 375° F por 15 a 20 minutos o hasta que los bordes estén de color marrón y los cupcakes estén burbujeando. Saque del horno; deje reposar 5 a 10 minutos. Utilice un cuchillo para sacar cada cupcake del molde.

Rinde 12