Ensalada de Carne Con Mostaza Dijon y Verduras

Tips:Porcione las verduras en cada plato que va a servir; coloque encima los crotones. Rebane los filetes en tiras finas; póngalos sobre las verduras y rocíe con el aderezo reservado.

Prep: 10 mins
Tiempo de cocción: 10 mins
Rinde: 4 Porciónes


Prepare recetas de ensaladas sustanciosas como ésta con tan solo agregarle tiras de filete magro canadiense a la parrilla.


Ingredientes:

  • 3 cucharadas (45 ml) de mostaza de Dijon
  • 1 lb (500 g) de filete de res canadiense
  • ½ cucharadita (2 ml) de pimienta negra triturada
  • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas (30 ml) de mayonesa
  • ½ cucharadita (2 ml) de azúcar granulada
  • ½ cucharadita (2 ml) de ajo picado
  • 1 paquete (300 g) de ensalada de verduras mixtas
  • Crotones de pan preparados

Instrucciones:
Reserve 2 cucharadas (30 ml) de mostaza. Unte el resto en el filete; espolvoreándole la pimienta. Ase los filetes a la parrilla o en la plancha durante unos 10 minutos, volteando al menos dos veces, para obtener un término medio de 145 ° F (63° C). Deje reposar 5 minutos, y manténgalos calientes.

Mientras tanto, bata juntos la mostaza reservada, el vinagre, la mayonesa, el azúcar y el ajo; reserve 2 cucharadas (30 ml) para la cobertura. Mezcle el resto con las verduras.