Espagueti Bolognes

Ingredientes:

  • 500 gr de carne de res canadiense molida
  • 750 ml de salsa de tomate
  • 150 gr de zanahoria
  • 150 gr de cebolla
  • 150 gr de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cardomomo
  • 200 gr de espagueti
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 50 gr de mantequilla

Preparación:

  1. Picar el apio, la zanahoria, el ajo y la cebolla.
  2. En un sartén calentar el aceite con la mantequilla y freír las verduras.
  3. Agregar la salsa de tomate al sartén con las verduras.
  4. En otro sartén sellar la carne molida y agregar al sartén con la salsa de tomate.
  5. Mezclar bien todo los ingredientes y sazonar al gusto con sal, pimienta y cardamomo.
  6. Cocer en agua el espagueti.
  7. Mezclar el espagueti cocido con la salsa
  8. Servir el espagueti en un plato y espolvorear un poco de queso parmesano.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Shadi El-Jaouni

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.