Espagueti Bolognes
Ingredientes:
- 500 gr de carne de res canadiense molida
- 750 ml de salsa de tomate
- 150 gr de zanahoria
- 150 gr de cebolla
- 150 gr de apio
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cardomomo
- 200 gr de espagueti
- Aceite de oliva extra virgen
- 50 gr de mantequilla
Preparación:
- Picar el apio, la zanahoria, el ajo y la cebolla.
- En un sartén calentar el aceite con la mantequilla y freír las verduras.
- Agregar la salsa de tomate al sartén con las verduras.
- En otro sartén sellar la carne molida y agregar al sartén con la salsa de tomate.
- Mezclar bien todo los ingredientes y sazonar al gusto con sal, pimienta y cardamomo.
- Cocer en agua el espagueti.
- Mezclar el espagueti cocido con la salsa
- Servir el espagueti en un plato y espolvorear un poco de queso parmesano.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir