Falda de res canadiense en salsa de maple

Ingredientes:

  • Falda de Res Canadiense
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de jengibre picado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo blancas o mixtas
  • 2 cucharadas de salsa
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 1 taza de salsa de pescado

Procedimiento:

  1. Realice unos ligeros cortes transversales a la falda de res para que no se encoja durante la cocción.
  2. Sazone con sal, pimienta y un poco de chile.
  3. Asar en la parrilla hasta alcanzar término medio y reserve la carne en un lugar caliente.
  4. En un sartén coloquen el aceite de sésamo, el jarabe de maple, la salsa de pescado, la salsa, el ajo y el jengibre, una vez que se tornen ligeramente cafés agregue el resto de los ingredientes. Al hervir, deje cocinando a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente y dejar enfriar.
  5. Cortar la falda de res en tiras finas.
  6. En un plato colocar la salsa de maple y sobre la salsa colocar la carne. El platillo puede ser acompañado con pure de papa.
Nota

Receta elaborada por el Chef: ALAIN BOISSE

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