Hamburguesa Tipo Hindú

Tips:Rellene los bollos con las hamburguesas y adorne con hojas de lechuga.

 
Prep: 20 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Rinde: 4 – 6 Porciónes


Ésta original y deliciosa hamburguesa tipo Hindú combina la carne molida ligeramente sazonada con curry  con queso Feta canadiense. Cubierta con un cremoso aderezo de yogurt y cilantro, se presenta entre dos bollos calientes de pan multi-grano. Seguramente será la estrella de su próxima carne asada.


Ingredientes:

  • 0.6 kg (1 ⅓ lb) de carne de res canadiense molida magra
  • ¼ taza (50 ml) de pasta de tomate 
  • 1 cdta (15 ml) de curry en polvo  
  • 1 huevo
  • ½ taza (125 ml) de pan molido
  • ¾ de taza (175 ml) de queso Feta canadiense, desmenuzado
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 4-6 bollos multi-grano para hamburguesa  

Aderezo:

  • ¼ de taza (50 ml) de yogurt sin sabor
  • ¼ (50 ml) de taza de mayonesa
  • 1 cda (15 ml) de miel
  • 2 cdtas (30 ml) de cilantro fresco, picado grueso
  • 4 a 6 hojas de lechuga

Instrucciones:
Mezcle todos los ingredientes en un recipiente, excepto los bollos y el aderezo. Sazone al gusto. 
Divide la mezcla formando 4 o 6 hamburguesas. 
Cocine en una parrilla ligeramente engrasada a fuego medio (425 ° F / 220 ° C) durante 6 a 7 minutos cada lado hasta que el termómetro de lectura instantánea digital lea 160 ° F (71 ° C), cuando lo inserte ladeado en cada hamburguesa. 
Mientras tanto, prepare el aderezo combinando el yogur, la mayonesa, la miel y el cilantro; sazone al gusto. Extienda sobre los bollos tostados.  

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