Hamburguesas Mechadas con Queso y Tocino

¿Cuándo hay algo que sea tan delicioso como el filete de sirloin, y que no sea un filete de sirloin? ¡Cuando se trata de una espléndida Hamburguesa de Filete de Sirloin, claro está! ¡Estas hamburguesas de filete tienen mucho más sabor de lo que llevan encima! Compre Pulpa Negra, Diezmillo, o Sirloin recién molidos en su carnicería local; es fácil preparar en casa éstas hamburguesas características de nuestra marca.  Ponemos el queso en el interior para que sea más fácil su manejo en la parrilla, de manera que las hamburguesas son deliciosas de adentro hacia AFUERA.
  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 15 mins

Ingredientes:

  • 1 lb (500 g) de Carne Molida Magra de Sirloin
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza (125 ml) de queso Cheddar añejo, rallado
  • ¼ de taza (50 ml) de tocino en trozos (sin cocinar)
  • ¼ de taza (50 ml) CADA UNA de migas de pan y de cebolla picada
  • 2 cdas. (30 ml) de salsa Worcestershire
  • 1 cdta. (2 ml) de romero fresco picado
  • Salsa a base de productos frescos (se incluye la receta)

Instrucciones:

  1. Combine la carne, el huevo, el ajo, el queso, el tocino, las migas de pan, la cebolla, la salsa Worcestershire y el romero en un tazón.
  2. Divida la carne en 6 porciones. Forme hamburguesas de 3/4 de pulgada (2 cm) de grueso. Haga una marca presionando con el pulgar al centro de cada hamburguesa (para evitar que se hagan redondas al momento de asarlas en la parrilla). Para preparar con anticipación: Refrigere cubiertas, por 1 hora o hasta por un día.
Nota

 

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