HUEVOS RANCHEROS CON PICADILLO

Tips:¡Buenos días, alegría! ¡Este desayuno, que también puede ser un sencillo brunch de fin de semana es bueno para el cuerpo y el alma!

Prep: 25 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Rinde: 6-8 Porciones

 Es muy fácil de preparar con ingredientes simples que se tienen en la despensa y huevos llenos de nutrientes. Añada queso Cheddar y carne molida de res canadiense magra. Puede usar hasta 8 huevos, y si prefiere una versión picante, agregue una cucharadita de chiles chipotles enlatados, picados.


Ingredientes:

  • 1 lb (500 g) de carne molida extra magra o magra
  • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
  • 1 pimiento grande, cortado en cubitos
  • 2 cucharadas (30 ml) de chile en polvo
  • 1 cucharadita (5 ml) de comino molido
  • 1 lb (500 g) de filete de solomillo para asar a la parrilla
  • 1 lata (28 onzas / 796 ml) de tomates cortados en cubitos
  • 1 lata de salsa de tomate (14 oz / 398 ml)
  • 1 lata (19 oz / 540 ml) de frijoles bayos o frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 1 ½ tazas (375 ml) de granos de elote, congelados
  • 6 huevos
  • 1 taza (250 ml) de queso Cheddar suave rallado

Instrucciones:

Cueza la carne, la cebolla, el pimiento, el chile en polvo y el comino en una sartén grande o saltee a fuego medio-alto durante 8 a 10 minutos, hasta que la carne esté bien cocida y el líquido se haya evaporado. Cuele si es necesario. Agregue los tomates, la salsa de tomate, los frijoles y los elotes.

Cocine a fuego medio-alto hasta que hierva. Reduzca el fuego; cocine a fuego lento, cubierto, durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Extienda todo en un recipiente para hornear de 9 x 13 pulgadas (23 x 33 cm).

Haga de 6 a 8 pocillos en la mezcla de la carne; suavemente rompa un huevo en cada uno; espolvoree queso por encima. Hornee a 400 ° F (200 ° C), hasta que el chile suelte burbujas y las claras de huevo estén listas; unos 25 minutos.