KOFTAS (ALBÓNDIGAS ÁRABES) DE CARNE DE RES

Tips:También pueden prepararse con pimentón o paprika ahumada. Puede hacerlas en forma de albóndigas o de una mini hamburguesa si lo desea.

Prep: 25 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Rinde: 18 Porciones

Sirva las Koftas como plato principal o hágalas más pequeñas para servirlas como bocadillos. Sírvalas calientes sobre en un pan de pita y acompañadas de una salsa a base de yogur con menta picada y un poco de comino molido.


Ingredientes:

  • ¼ de taza (50 ml) de perejil fresco finamente picado
  • 3 cebollas verdes, picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas (30 ml) de salsa Worcestershire
  • ½ cucharadita (2 ml) CADA UNA de sal y de pimienta
  • ½ cucharadita (2 ml) de pimentón o paprika
  • 1 huevo
  • 1 lb (0.45 kg) de carne molida sin grasa
  • ¼ de taza (50 ml) de migas de pan seco

Instrucciones:

Combine el perejil, las cebollas verdes, el ajo, la salsa Worcestershire, el pimentón, la sal y la pimienta en un tazón. Añada el huevo batiéndolo. Agregue la carne y las migas de pan. Mezcle bien.

Forme unas albóndigas con 2 cucharadas (30 ml) de la mezcla, e insértelas presionando alrededor de unas brochetas de madera, colóquelas en una charola para hornear forrada con papel pergamino o con papel
aluminio. (Para hacer canapés, use 1 cucharada / 15 ml de la mezcla de las koftas y sirva en pequeñas rodajas gruesas sobre el pan de su elección, pero considerando que deben ser del tamaño de un bocadillo).

Hornee a 400 ° F (200 ° C) durante 10 a 15 minutos, hasta que esté bien cocidas a 160 ° F (71 ° C).