Lasaña de Carne a la Griega

Tips:Congele hasta que la carne esté firme, aproximadamente 1 hora. Afloje en trozos, y guarde cucharadas de porciones que rindan para una comida, en bolsas de congelador. Congele hasta por 3 meses

 
Prep: 15 mins
Tiempo de cocción: 1 hr
Rinde: 8 a 10 Porciones


Este platillo es el favorito de todos y fácil de preparar.


Ingredientes:

  • 2 tazas (625 ml) del Gran Lote de Carne descongelado en el microondas (se incluye receta)
  • 1 frasco (650 ml) de salsa de tomate
  • 1 paquete (300 g) de espinacas picadas, descongeladas y bien coladas
  • 1 taza (250 ml) de aderezo para ensalada griega con queso feta
  • 1 cebolla, picada en trozos grandes
  • 1 paquete (200 g) de queso feta
  • 2 huevos
  • 12 láminas de pasta precocida para lasaña
  • 1 paquete (200 g) de queso mozzarella desmenuzado

Instrucciones:
Gran Lote de Carne de Res: Cocine 4 lb (2 kg) de carne molida magra o extra-magra en una cacerola holandesa a fuego medio-alto durante 10 minutos, rompiendo en trozos pequeños con la parte posterior de la cuchara, hasta que estén dorados. Escurra y regréselos a la olla. Agregue 4 cdas. CADA UNA de cebolla y dientes de ajo picados, cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que las verduras se ablanden. Extienda en una sola capa sobre varias charolas forradas de papel de aluminio o papel mantequilla.