Mini Pastelitos de Carne de res con queso

Traiga a los niños a la mesa con esta receta de Mini Pastelitos de Carne de res con queso. A los niños les encantan los sabores de la comida rápida, y a usted le va a encantar que estén recibiendo las bondades de la carne de res canadiense magra. Estos se cocinan mucho más rápido que el pastel de carne regular, aportando nuevo significado para el término de comida rápida.

Preparación: 15 min Cocción: 30 min

Ingredientes

• 1 1/2 lb (750 g) carne de res molida extra magra o magra
• 1 huevo, batido
• 1 taza (250 ml) de queso Cheddar canadiense rallado
• ⅓ taza (75 ml) de cebolla (1 pequeña) finamente rallada
• 1/4 taza (50 ml) de migas de pan seco
• 2 cucharadas (30 ml) CADA UNA de pepinillos y de mostaza preparada
• 1/4 cdta (1 ml) CADA UNA de sal y de pimienta
• 1/2 taza (125 ml) de salsa de tomate

Instrucciones

  1. Combine la carne, el huevo, la 1/2 taza (125 ml) del queso, la cebolla, el pan rallado, la salsa, la mostaza, la sal y la pimienta.
  2. Mezcla ligeramente para incorporar todo muy bien.
  3. Rocíe ligeramente 1 molde para 12 panquecitos con spray de cocina o doce flaneras.
  4. Divida la mezcla entre todas las tazas; presione el centro de cada uno con el dorso de una cuchara.
  5. Llene las hendiduras con salsa de tomate.
  6. Espolvoree cada una con el queso restante, dividiendo en partes iguales.
  7. Hornee a 375° F (190° C) durante 25 a 30 minutos o hasta que el termómetro digital de lectura rápida insertado en CADA pastelito de carne registre 160° F (71° C).

Rinde 6 porciones, 2 pastelitos de carne para cada quién.

Idea brillante: Puede rallar la cebolla para que los niños no se encuentren con ningún “pedacito desagradable”.

Recomendación: Para una comida saludable que está lista cuando usted lo esté, prepárelos con anticipación y congele algunos para después. Una vez que estén fríos, enrolle cada pastelillo por separado en plástico o aluminio; congele hasta por 3 meses. Descongele y caliente en el microondas en cuestión de minutos.