Mushroom Crusted Bacon Wrapped Beef Bites con Wasabi Dipping Sauce

Preparación: 45 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes

1 lb (500 g) de solomillo de ternera al horno, cortado en cubos de 1 pulgada

Sal marina gruesa y pimienta recién molida

11 tiras de tocino de corte fino, divididas a la mitad transversalmente (aproximadamente 1 pkg, 375 g)

Mushroom Crust:

1 paquete (14 g / 0.50 onzas) de setas mixtas secas

5 cebollas verdes, picado grueso

¼ cucharadita de sal gruesa y pimienta recién molida

½ taza de pan rallado panko

1 cucharadita de semillas de sésamo negro (opcional)

Salsa de Wasabi:

Mezcle ½ taza de crema agria

¼ taza de mayonesa

2 dientes de ajo (picados)

1 cucharada de jugo de lima fresco

2 cucharaditas de salsa de wasabi. (Adelantamiento: Cubra y refrigere por hasta 3 días)

Instrucciones

1. Cubra los cubos de carne con sal y pimienta. Envuelva cada cubo en un tocino de media rebanada; mantenga a un lado mientras hace la mezcla de corteza.

2. En un procesador de alimentos, pulse juntos champiñones, cebollas verdes, sal y pimienta. Retire y mezcle con la miga panko. Coloque la mezcla en un plato poco profundo. Presione cada bocado de carne en la mezcla de la corteza, volteando para cubrir. (Previo: Cubra y refrigere por hasta 8 horas).

3. Coloque la carne en una bandeja para hornear con borde pergaminado. Hornee en un horno a 400 ° F, volteándolas una vez, hasta que el tocino comience a crujir y la carne todavía esté rosada, aproximadamente 10 minutos. Termine las picaduras asándolas hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 2 minutos. Sirva caliente con salsa de Wasabi.