Pastel de Carne del Lunes

Ingredientes:

  • 1 kg de Carne Molida de Res Canadiense
  • 1 lata de crema de champiñones
  • 100 grs de tocino picado
  • 2 papas en cuadritos
  • 2 zanahorias en cuadritos
  • 1 taza de champiñones picados
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de avena
  • Pimienta, ajo, mostaza y sal al gusto

Preparación:

  1. Caliente 2 cucharaditas del aceite, reserve 1 para engrasar el molde.
  2. Dore el tocino con las zanahorias y papas, cuando se vean bien doradas incorpore los champiñones y deje 5 minutos más.
  3. Sazone y pase a un tazón agregue la crema de champiñones, la Carne Molida de Res Canadiense, la avena y los huevos, mezcle bien y pase a un molde de panqué previamente engrasado.
  4. Tape el molde con papel estaño para evitar que se reseque la carne.
  5. Hornee a 180°C por 1 hora. Un poco antes de que esté listo destape para que dore un poco. Puede servirlo en tortas con lechuga, tomate y crema.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Lulú Pedraza

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.