Pastel de Carne

Tips:Guarde el sobrante en el refrigerador, y utilícelo para crear otro platillo diferente día siguiente, como ponérselo a la salsa del spaghetti, quesadillas con carne, arroz con carne, etc.

 
Prep: 20 mins
Tiempo de cocción: 1 hr
Rinde: 6 Porciones


Couscous integral, carne molida sin grasa y con muchas verduras saludables, hacen de este pastel de carne una comida completa y saludable!


Ingredientes:

GLASEADO:

  • ½ taza (125 ml) de cátsup
  • 2 cda. (30 ml) de vinagre de sidra de manzana
  • 1 ½ cdtas. (7 ml) de paprika ahumada

PASTEL DE CARNE:

  • 1 ½ libras (0.68 kg) de carne molida extra magra
  • 1 huevo
  • ½ taza (125 ml) de leche con 1% de grasa
  • ½ taza (125 ml) de cuscús de trigo integral, sin cocer
  • 1 cebolla blanca pequeña, cortada en cubos finos
  • 1 taza (250 ml) de pimiento amarillo, cortado en cubos finos
  • ½ taza (125 ml) de calabacín, rallado
  • ½ taza (125 ml) de setas, picadas
  • 2 cdas. (30 ml) de perejil fresco, picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cdtas. (10 ml) de salsa Worcestershire

Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 ° F.
Para hacer el glaseado, mezcle el cátsup, el vinagre de sidra de manzana y la paprika juntos; deje a un lado.

Combine los ingredientes restantes. Extienda la mezcla en un molde de pan de 9 x 5 pulgadas (2l) sin engrasar; vierta el glaseado encima.

Hornee sin tapar de 1 hora a 1 hora 15 minutos o hasta que el termómetro registre 160 ° F.