Pizza de Arrachera

Ingredientes:

  • 500 gr de Arrachera Canadiense
  • 750 ml de salsa de tomate
  • 150 gr de zanahoria
  • 150 gr de cebolla
  • 150 gr de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cardomomo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 50 gr de mantequilla
  • 200 gr de queso mozzarella
  • 10 gr de romero fresco (picado)
  • Masa para pizza precocida

Preparación:

  1. Picar el apio, la zanahoria, el ajo y la cebolla.
  2. En un sartén calentar el aceite de oliva con la mantequilla y freír las verduras.
  3. Agregar la salsa de tomate al sartén con verduras.
  4. En otro sartén sellar la arrachera canadiense en trozos.
  5. Agregar la salsa con verduras al sartén con arrachera y mezclar bien. Sazonar al gusto con sal, pimienta y cardamomo.
  6. Colocar la salsa sobre la pizza precocida y cubrirla con el queso mozzarella.
  7. Hornear hasta que la pizza esté cocida.
  8. Espolvorear un poco de romero y servir.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Shadi El-Jaouni

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.