Rollos de Primavera Rellenos De Carne De Res al Horno

Tips:Notas del Cocinero 1: Puede preparar la mezcla de carne por adelantado, dividiéndola en porciones y congelándola en empaques separados por hasta 3 meses. Luego, al tener una reunión, simplemente descongele algunos para servir como entremeses.

Prep: 45 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Rinde:24 Porciones

Estos impresionantes aperitivos están rellenos con una deliciosa mezcla a base de carne molida que también se puede utilizar para hacer una receta simple de picadillo (ver las Notas del Cocinero).


Ingredientes:

  • 2 libras (1 kg) de filete de res magro o extra magro molido / carne molida extra magra
  • 4 cebollas verdes, rebanadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada (15 ml) de raíz de jengibre picada
  • 2 zanahorias ralladas
  • ¾ taza (175 ml) de castañas de agua picadas
  • ⅓ taza (75 ml) de salsa hoisin
  • ¼ taza (50 ml) de salsa de soya
  • 2 cucharadas (30 ml) de maizena
  • 24 envolturas para los rollitos de primavera

Albóndigas:

  • 12 onzas (375 ml) de filete de res magro molido o carne molida magra/extra magra
  • ½ taza (125 ml) de migas de pan de trigo integral secas
  • ¼ taza (50 ml) de salsa embotellada
  • ¼ taza (50 ml) de cilantro fresco picado
  • ¼ taza (50 ml) de zanahoria rallada
  • ¼ taza (50 ml) de cebollas verdes finamente picadas
  • ½ cucharadita (2 ml) de chile en polvo
  • ½ cucharadita (2 ml) de comino molido

Instrucciones:

Cocine la carne en una sartén antiadherente a fuego medio-alto, rompiéndola con una cuchara de madera, hasta que ya no esté rosada, unos 5 minutos; escurra. Añada las cebollas, el ajo, la raíz de jengibre, las zanahorias y las castañas de agua; cocine a fuego medio hasta que las cebollas se ablanden, unos 3 minutos.

Mezcle la salsa hoisin, la salsa de soya, 1/4 de taza (50 ml) de agua, la maizena y la pimienta en un tazón pequeño. Vierta en la cacerola y cocine, revolviendo hasta que esté todo integrado y ligeramente espeso. Retírelo del calor.

Formando 1 rollo a la vez, coloque la envoltura del rollo de primavera sobre la superficie en la que va a trabajar; moje ligeramente los bordes con agua. Coloque 1/4 de taza (50 ml) de la mezcla de carne cocida en la parte inferior, dejando 1/2-pulgada (1 cm) de bordes alrededor del relleno; doble ligeramente hacia adentro 2 extremos y enrolle. Hornee, refrigere o congele.

Para hornear (frescos o congelados): Coloque los rollos con el doblez hacia abajo, sobre una bandeja para hornear ligeramente aceitada; barnice ligeramente con aceite vegetal. Hornee en horno a 350 ° F (180 ° C) 20 minutos o hasta que estén dorados.

Notas del Cocinero 2:
Puede hacer una cena rápida con la mitad del lote de la mezcla de carne cocida: En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada (15 ml) de aceite vegetal a fuego medio-alto. Agregue 3 tazas de ejotes verdes troceados y 1 pimiento rojo dulce cortado en tiras; saltee brevemente. Agregue 2 cucharadas (30 ml) de agua; cubra y cueza al vapor hasta que estén tiernos y crujientes, unos 3 minutos. Agregue 3 tazas (750 ml) de mezcla de la carne cocida; cocine, revolviendo, durante 3 minutos o hasta que esté caliente. Sirva sobre fideos, rocie con cacahuetes (si lo desea). Rinde 6 platillos principales o 12 entremeses.