SÁNDWICH DE FILETE DE RES Y SETAS CON ADEREZO BALSÁMICO Y QUESO DE CABRA
Tips:Puede sustituir el filete de solomillo o cualquier filete para asar por bistecs de pulpa negra o blanca, ya que encontrará que éstos bistecs son más rápidos de cocinar y más fáciles de comer en una receta de sándwich.
Ingredientes:
- 2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva o vegetal
- 4 tazas (1 l) o aproximadamente 4 oz (125 g) de setas cortados en rebanadas (shiitake, portobello, o cremini)
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza (250 ml) de cebolla rebanada
- ¼ de taza (250 ml) de vinagre balsámico
- 1 lb (500 g) de filete de solomillo para asar a la parrilla
- Sal y pimienta
- Mostaza Dijon Granulada
- 2 baguettes crujientes grandes, abiertas a la mitad
- ½ taza (125 ml) de queso de cabra desmenuzado
- Hojas de arúgula o berro
Instrucciones:
Caliente el aceite en una sartén pesada a fuego medio; cocine las setas, el ajo y la cebolla, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se ablande y el agua de las setas se cocine. Agregue el vinagre balsámico; cocine, revuelva de 3 a 5 minutos o hasta que el vinagre sea absorbido. Sazone con sal y pimienta al gusto; deje a un lado.
Frote la carne con sal y pimienta a su gusto. Ase la carne o fríala a fuego medio-alto en una parrilla o sartén ligeramente engrasada durante 6 a 8 minutos, volteándola al menos dos veces para lograr un punto de cocción término medio a 145 ° F (63 ° C). Barnice la carne con la mostaza de Dijon y acomódela dentro de la baguette.
Combine la mezcla de las setas con el queso de cabra para lograr unos sándwiches fantásticos. Adorne con las hojas de arúgula. Corte a la mitad para hacer 4 sándwiches.
Notas del Chef:
Si usa un filete para asar a la parrilla, que sea un filete que tenga 1 pulgada (2,5 cm) de grosor y cocínelo durante 10 a 12 minutos, volteándolo al menos dos veces para lograr un punto de cocción término medio – 145 ° F (63 ° C).
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