Tacos de arrachera

Ingredientes:

  • 1.5Kg de Arrachera Canadiense
  • 30gr de semillas de comino tostado
  • 10gr de paprika
  • 10gr de chile ancho en polvo
  • 180ml de aceite de oliva
  • 125ml de jugo de limón recién exprimido
  • 4 chiles serranos cortados por la mitad
  • 4 dientes de ajo
  • 12gr de sal
  • 12gr de pimienta negra
  • 3 racimos de cilantro (incluyendo los tallos)

Preparación:

  1. Licuar las semillas de comino, la paprika, el chile acho en polvo, el aceite de oliva, el jugo de limón, los chiles serranos, el ajo, la sal y la pimienta negro hasta que quede suave. Añada el cilantro y solo licúe hasta que estén mezclados.
  2. Marine los cortes de arrachera con la mezcla y coloque la arrachera marinada en una bolsa y refrigere de 8 a 12 horas.
  3. Coloque en el asador la arrachera marinada y ase cada lado hasta el punto deseado.
  4. Retire del asador y coloque en una tabla para corte, deje reposar 5 minutos y rebane en tiras finas.
  5. Servir en tortillas adornado con pico de gallo.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Robert Thomas

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