Tacos estilo Canadá

Ingredientes:

  • Top Sirloin Canadiense
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 chile chipotle en adobo (de lata)
  • El jugo de un limón
  • Sal de mar
  • Pimiento
  • 1 cebolla dulce en rodajas finas
  • ½ taza de vinagre blanco
  • ½ taza de agua
  • ¼ taza de jugo de arándano Silvestre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de comino de prado (alcaravea)
  • ½ col rallada
  • ¼ col morada rallada
  • ¾ taza de vinagre blanco
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimiento
  • 1 cucharada de mostaza seca
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 dientes de ajo cortados en trozos grandes

Procedimiento:

  1. Hornee lentamente la carne hasta que pueda ser deshebrada y obtenga un rostizado característico.
  2. Deshebrar la carne.
  3. Colocar en la licuadora la mayonesa, el chile chipotle y el jugo de limón.
  4. Salpimiente al gusto.
  5. Licuar hasta obtener una consistencia suave y agradable
  6. Colocar la cebolla en un frasco.
  7. En una olla colocar media taza de vinagre blanco, el agua, el jugo de arándano y el comino, dejar hervir y agregar en el frasco con la cebolla. Dejar enfriar y refrigerar por una hora.
  8. Para un aderezo dulce, colocar en un tazón tres cuartos de taza de vinagre blanco, el aceite vegetal, la sal, la pimiento, la mostaza seca, el azúcar blanca y los dientes de ajo. Mezclar todo uniformemente.
  9. Tome una tortilla de harina y agregue una cucharada de la mezcla de mayonesa, sirva la carne deshebrada y encima sirva la cebolla.
Nota

Receta elaborada por el Chef: ALAIN BOISSE

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