Tapas en Mision VIP de Carne Canadiense

El día de ayer en Misión VIP de Carne Canadiense, tuvimos el placer de disfrutar de deliciosas tapas preparados por los chefs que nos visitan en Calgary.

En la sesión los Chefs formaron  cuatro equipos donde cada equipo nos preparó un platillo. El equipo uno conformado por Jonathan Gómez Luna y Fernanda Silva prepararon una “tostada invertida con adobo de chiles ahumados”. El equipo dos conformado por Alexis Bostelmann y Patrick Cros prepararon “sope de short rib canadiense con mezcal”. El equipo tres integrado por Javier Plascencia y Federico López prepararon “dúo de tostadas de teres major y trip-tip con especias de la india”. Y por último el equipo cuatro conformado por Josefina Santacruz y Guillermo González Beristain prepararon una “torta de montreal steak”.

Al finalizar la sesión se les entregaron reconocimientos a los Chefs que nos acompañaron durante el evento y reconocimiento especial a Karla de Sabor e Arte y Diego Sentíes de Susazón.

 

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