Top Sirloin asado con hierbas y especies

Ingredientes:

  • 1.8Kg de Top Sirloin Canadiense
  • 15gr de sal
  • 15gr de pimienta negra finamente molida
  • 15gr de sal de ajo
  • 15gr de cebolla en polvo
  • 15gr de cayena
  • 5gr de pimienta de Jamaica
  • 5gr de orégano seco
  • 10gr de tomillo fresco finamente picada
  • 10gr de salvia seca

Preparación:

  1. Mezcle todos los ingredientes en un bowl. Frote los ingredientes sobre la carne y deje la carne reposar tapada a temperatura ambiente por una hora.
  2. Precaliente un sartén a fuego medio.
  3. Agregue suficiente aceite en el sartén y coloque la carne.
  4. Sellar cada lado de la carne hasta que esté café.
  5. Pase la carne sellada a un molde para horneo poco profundo.
  6. Hornee la carne a 218°C hasta término medio, 40 minutos aproximadamente. Para poder determinar el punto de cocción deseado utilice un termómetro, retire la carne al alcanzar los 57°C.
  7. Coloque el Top sirloin canadiense horneado en una tabla para cortar y déjelo reposar 10 minutos antes de comenzar a realizar los cortes.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Robert Thomas

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