Top Sirloin asado con hierbas y especies
Ingredientes:
- 1.8Kg de Top Sirloin Canadiense
- 15gr de sal
- 15gr de pimienta negra finamente molida
- 15gr de sal de ajo
- 15gr de cebolla en polvo
- 15gr de cayena
- 5gr de pimienta de Jamaica
- 5gr de orégano seco
- 10gr de tomillo fresco finamente picada
- 10gr de salvia seca
Preparación:
- Mezcle todos los ingredientes en un bowl. Frote los ingredientes sobre la carne y deje la carne reposar tapada a temperatura ambiente por una hora.
- Precaliente un sartén a fuego medio.
- Agregue suficiente aceite en el sartén y coloque la carne.
- Sellar cada lado de la carne hasta que esté café.
- Pase la carne sellada a un molde para horneo poco profundo.
- Hornee la carne a 218°C hasta término medio, 40 minutos aproximadamente. Para poder determinar el punto de cocción deseado utilice un termómetro, retire la carne al alcanzar los 57°C.
- Coloque el Top sirloin canadiense horneado en una tabla para cortar y déjelo reposar 10 minutos antes de comenzar a realizar los cortes.
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