Top Sirloin BBQ
Ingredientes:
- 1.5 Kg. de Top Sirloin Canadiense
- 30 gr. de aceite de oliva extra virgen
- 30 gr. de pimento ahumado
- 15 gr. de chile en polvo
- 30 gr. de azúcar morena
- 15 ml. de pimienta roja
- 30 gr. de ajo en polvo
- 30 gr. de sal
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
Ingredientes para mayonesa:
- 280 gr. de aceite de olive extra virgen
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharada de mostaza
- 1/3 taza de cebollín
- 30 ml. de Verjuce (zumo de uva blanca)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación:
- Cortar el Top Sirloin en cubos de aproximadamente 2 x 2 x 12 pulgadas.
- Mezclar en un recipiente el resto de los ingredientes.
- Marinar la carne con la mezcla y dejar reposar por dos horas.
- En un sartén, dorar los cubos de Top Sirloin hasta el término deseado.
- Colocar en un recipiente todos los ingredientes para la mayonesa y batir ligeramente hasta que estén completamente incorporados.
- Servir el Top Sirloin con la mayonesa.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir