Top Sirloin BBQ

Ingredientes:

  • 1.5 Kg. de Top Sirloin Canadiense
  • 30 gr. de aceite de oliva extra virgen
  • 30 gr. de pimento ahumado
  • 15 gr. de chile en polvo
  • 30 gr. de azúcar morena
  • 15 ml. de pimienta roja
  • 30 gr. de ajo en polvo
  • 30 gr. de sal
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Ingredientes para mayonesa:

  • 280 gr. de aceite de olive extra virgen
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharada de mostaza
  • 1/3 taza de cebollín
  • 30 ml. de Verjuce (zumo de uva blanca)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cortar el Top Sirloin en cubos de aproximadamente 2 x 2 x 12 pulgadas.
  2. Mezclar en un recipiente el resto de los ingredientes.
  3. Marinar la carne con la mezcla y dejar reposar por dos horas.
  4. En un sartén, dorar los cubos de Top Sirloin hasta el término deseado.
  5. Colocar en un recipiente todos los ingredientes para la mayonesa y batir ligeramente hasta que estén completamente incorporados.
  6. Servir el Top Sirloin con la mayonesa.
Nota

Receta elaborada por el Chef: Gerardo D’Amore

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