Truffled Carpaccio

Ingredientes

  • 700 gr de Filete de Res Canadiense
  • ¼ taza de tomillo fresco picado
  • Sal y pimiento
  • 25 gr de trufa negra rebanada
  • 100 gr de parmesano fresco (Reggiano o padano)
  • 4 limones
  • 63 ml de aceite de oliva

Procedimiento:

  1. Combinar el tomillo, la sal y la pimienta en una tabla.  Cubrir la carne con la mezcla.
  2. Asar la carne sobre una parrilla caliente, unos 30 segundos por cada lado. Dejar enfriar.
  3. Cortar la carne en rebanadas muy delgadas.
  4. Con la cara de su cuchillo, aplanar la rebanada de carne para hacerla lo más fina posible sin que se rompa.
  5. Colocar tres rebanadas de carne por plato y poner una pequeña cantidad de trufa negra.
  6. Sazonar con sal, jugo de limón y aceite de oliva.
  7. Con un pelador, rallar un poco de queso sobre la carne.
Nota

Receta elaborada por el Chef:  JEFF CRUMP