Truffled Carpaccio
Ingredientes
- 700 gr de Filete de Res Canadiense
- ¼ taza de tomillo fresco picado
- Sal y pimiento
- 25 gr de trufa negra rebanada
- 100 gr de parmesano fresco (Reggiano o padano)
- 4 limones
- 63 ml de aceite de oliva
Procedimiento:
- Combinar el tomillo, la sal y la pimienta en una tabla. Cubrir la carne con la mezcla.
- Asar la carne sobre una parrilla caliente, unos 30 segundos por cada lado. Dejar enfriar.
- Cortar la carne en rebanadas muy delgadas.
- Con la cara de su cuchillo, aplanar la rebanada de carne para hacerla lo más fina posible sin que se rompa.
- Colocar tres rebanadas de carne por plato y poner una pequeña cantidad de trufa negra.
- Sazonar con sal, jugo de limón y aceite de oliva.
- Con un pelador, rallar un poco de queso sobre la carne.
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